National Dialogue for the Promotion of Adequate and Healthy Food – December 8, 2021
Coleção: Diálogo Nacional para a promoção da Alimentação adequada e SaudávelO evento integra a agenda de trabalho do Brasil para o Ano Internacional das Frutas, Legumes e Verduras (FLV) e tem como objetivo impulsionar as discussões sobre Promoção da Alimentação Adequada e Saudável, com base no Guia Alimentar da População Brasileira, por meio do fomento às iniciativas de incentivo à produção, à disponibilidade, ao acesso e ao consumo de frutas, legumes e verduras. As experiências inscritas no Laboratório de Inovação – Incentivo à produção, à disponibilidade, ao acesso e ao consumo de frutas, legumes e verduras foram apresentadas no evento.
Contribuidor(es): Rezende, Juliana, Almeida, Liz, Gross, Socorro, Alvim, Maria, Claro, Rafael, Pitasi, Bruna, Pessoa, Vanille, Bortolini, Gisele, Bandeira, Luisete Idioma: Português Duração: 1 vídeo do youtube (3:49:55 min): son., color. Publisher: Organización Panamericana de la Salud