Carnes processadas: por que tributar?

https://ninho.inca.gov.br/jspui/bitstream/123456789/15057/1/Infogr%c3%a1fico%20Carnes.pdf

Assim como o tabaco, as carnes processadas - salsichas, linguiças, mortadelas, dentre outras - causam câncer e não existe limite seguro de consumo. Assim, promover a taxação e política de preços tem potencial para reduzir o consumo dessas carnes processadas.

Originador(es): Instituto Nacional de Câncer - INCA
Recurso adicionado em: 12/09/2024
Idiomas disponíveis: Português
Impostos, Alimento Processado
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related